Hiburan Rakyat ABDY, Ribuan Warga Penuhi Samber Park

SigerNews.com METRO – Ribuan masyarakat kota Metro mamadati gelaran semarak pesta rakyat Metro bersama Ampian Bustami dan Rudy Santoso (ABDY) yang berlangsung di Samber Park, Sabtu (1/2/2020.

Pesta rakyat yang diawali dengan belasan pesenam Metro Berjaya tersebut menggugah semangat para penonton.

Dari pantauan media, usai senam metro berjaya, acara dilanjutkan dengan penampilan Tiga orang artis intan music yang menyanyikan sejumlah lagu viral.

Salah seorang penonton mengaku terhibur dengan penampilan sejumlah artis mengawali konser untuk rakyat tersebut.

“Datang kesini dengan keluarga mas, ya sangat terhibur ya karena baru ini di awal tahun 2020 ada konser-konser. Pengen melihat artis liga dangdut mas,” ucap Tyas (34) warga Kel. Tejosari, Kec. Metro Timur.

Selain itu, sejumlah masyarakat yang hadir juga berharap dan berdoa agar ABDY mendapat amanah untuk memimpin Bumi Sai Wawai dan rutin menggelar kegiatan-kegiatan serupa.

“Mudah-mudahan pak ampian dan mas rudy terpilih memimpin Metro. Harapannya bisa rutin menggelar kegiatan seperti ini, untuk masyarakat Kota Metro. Karena sangat jarang sekali konser-konser begini di Metro,” ujar Andi (22) Warga Kel. Ganjar Asri, Kec. Metro Barat.

Diketahui, dalam kegiatan tersebut sejumlah petinggi Partai Politik terlihat di panggung hiburan. Diantaranya adalah Ketua DPD II Partai Golkar Kota Metro H. Achmad Pairin beserta seluruh pengurus partai. (Rilis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *